大发经典版手机版登录|首页|欢迎您

兵团政务网

关于对第一批兵团“专精特新”中小企业评审结果的公示

发布时间:22年04月02日 信息来源: 编辑:兵团工业和信息化局办公室
【字体: 打印本页
作者:兵团工业和信息化局中小企业处

根据《关于开展第一批兵团“专精特新”中小企业认定工作的通知》(兵工信企业〔2022〕2号)工作安排,我局严格按照《关于印发<兵团“专精特新”中小企业认定管理办法(试行)>的通知》(兵工信企业〔2021〕36号)要求,组织专家对师市推荐的107家企业申报资料进行评审。经专家评审,新疆石河子花园乳业等68家企业符合条件。现按程序对评审通过的企业予以公示,公示期为7个工作日。

任何单位和个人对公示内容有异议的,应当以书面方式向我局提出,并提供必要的证明材料。以单位名义提出的,需加盖单位公章;以个人名义提出的,需注明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等。原则上匿名异议不予受理。

联系地址:乌鲁木齐市建设路建设巷8号兵团工业和信息化局

联系人及联系方式:艾 卿   0991-2896812

附件:兵团第一批“专精特新”中小企业公示名单

 

 

兵团工业和信息化局

2022年4月2日


   

兵团第一批“专精特新”中小企业公示名单