大发经典版手机版登录|首页|欢迎您

兵团政务网

王勇一行赴兵团中小企业服务中心调研交流

发布时间:22年06月09日 信息来源: 编辑:兵团工业和信息化局办公室
【字体: 打印本页
作者:兵团中小企业服务中心

2022年6月7日,兵团工业和信息化局总经济师、二级巡视员王勇、第十一师工业局和第十二师工信局负责同志一行赴兵团中小企业服务中心开展兵团中小企业公共服务平台调研。王勇一行现场了解了兵团中小企业公共服务平台、兵团工业节能服务平台建设情况,对接第十一师工业局、第十二师工信局建设中小企业公共服务平台的需求,对中小企业公共服务平台建设提出了意见和建议。

王勇指出,兵团中小企业公共服务平台是集合各类优质服务资源,利用平台网络技术,为中小企业提供技术、资源、功能、服务、管理为一体的公益性服务平台网络,是兵团中小企业公共服务的示范窗口。兵团中小企业公共服务平台要发挥示范带头作用,不断优化平台服务功能,结合辖区特色,建立多领域的发展体系,增强平台互动性,与各师市实现精准对接,带动各师市服务资源共享。在资源共享的同时,还要体现出各师市特色资源优势,充分做好兵团中小企业公共服务平台服务功能。

下一步,兵团中小企业服务中心将按照第十一师、第十二师对中小企业公共服务平台建设意见要求和建议,对兵团中小企业公共服务平台做进一步的调整和完善,不断进行优化创新,做到规范和标杆示范作用,充分调动师市积极性,让平台更有活力和吸引力,促进兵团中小企业公共服务平台健康发展。